السلام عليكم
انا مبتدئة وفرحانه بتنزيل الصور ( توي أعرف ) بس لا يضحك أحد لو سمحتو
المهم سويت كيكة بالتمر ماشاء الله تهبل وطعمها ووووواو اكثر من رائع وتضبط من اول مرة ( بس اللي تسويها ولا تضبط لا تدعي علي مو شغلي )
اترككم مع الصورة
هاه شو رأيكن المقادير
في الخلاط :
1 كأس حليب سائل
1 كأس تمر بدون نوى ( عبس )
1 كأس سكر
نصف كوب زيت
3 بيض - فانيلا
تخلط جيدا ثم يضاف عليها
2 كأس دقيق
2 م ص بكنج بودر
1 م ص بكربونات الصوديوم
وتخلط على السرعة البطيئة ثم يضاف
ثلاث ارباع كأس جزر مبشور
نص أو اكثر مكسرات مجروشه من الموجود عندك ( فستق ، جوز ، لوز ، كاجو ، عين الجمل ) وتحرك ثم توضع في صينية
وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك لتبرد وتقطع ويصب عليها التوفي او الحليب المركز مع الجبن انا أضفت هالخلطة :
3 حبات تمر + نص علبة نستله + 3 حبات جبن + شوي نسكافة وشوي كاكاو بودرة وخلطته في الخلاط ثم على النار قليلا ثم وضعته على الكيكة وبعض القطع اضفت هيرشي
اتمنى ان تحوز على إعجابكم
وهذي القطعة مع القهوة لأول وحده ترد علي والباقي موزع على الباقين
ياعزيزاتي كل الاسف من الله ثم منكن ناقص في طريقة كيكة التمر اللي كتبتها في قسم الحلويات نص كأس زيت ولم استطع التعديل ولم انتبه إلا لما ذكرت احدى الاخوات ان الخلطة قاسية فتراجعت واعدت قرآءة المقادير مرة بعد مرة واخيرا اكتشفت